学报编辑部党支部召开党员大会

作者: 时间:2019-06-19 点击数:

2019年6月18日,学报编辑部党支部在学报编辑部办公室召开党员大会,支部全体党员参加了本次会议。会上,支部书记伍微微同志按照安顺学院基层党组织开展“两学一做”学习教育、“三会一课”工作要点的部署,首先组织全体同志学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神》,要求部门成员要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,将学习和工作贯穿到主题教育全过程。

此外,还学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和《干部选拔任用工作监督检查和责任追求办法》,要求全体党员同志严于律己,率先垂范,清正廉洁,自觉维护党的纪律,做一名合格的党员,为学校新的发展做出自己的贡献。接着通报《五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区通报11起典型案例》,大家积极发言,纷纷谈论自己的感受。会上还学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》第五章。

会上根据基层党支部标准化规范化建设内容要求,公布了上年度都党费收缴使用情况。

最后,伍微微同志对全体党员提出具体要求,要求切实加强政治理论学习,开展好意识形态领域工作,立足本职岗位,努力推进本部门的各项工作。