《安顺学院学报》“屯堡学研究”特色栏目征稿启事

作者:学报编辑部 时间:2019-01-02 点击数:

《安顺学院学报》“屯堡学研究”栏目征稿启事

为了进一步推动“屯堡学研究”栏目建设,拓展屯堡文化研究视野,提升屯堡文化研究水平,突显学报办刊特色,本刊现面向国内外公开征稿,征稿要求如下:

1.稿件内容需围绕有关屯堡学的学科建设、理论建构及屯堡民俗、宗法、聚落、卫所、文献、文学等,字数不少于6500字。

2.稿件要展示屯堡学研究的最新成果,重视成果的学术性、前沿性、创新性。

3.优先录用省(部)级以上政府基金(如社科基金、自然科学基金、科技攻关、博士点基金等)资助项目的研究成果(基金项目的课题名称必须与本文相关)。

4.本刊稿件的参考文献格式采用国家标准《信息与文献 参考文献著录规则》(GB/T7714—2015)中的“顺序编码制”,望作者周知。

5.编辑部对稿件采用双向匿名评审,公平评审,并根据审稿专家的意见确定拟录用的稿件,对不宜录用的稿件及时通知作者退稿。

6.作者在投稿时请注明作者姓名、工作单位、作者简介、联系方式(邮箱和手机号码、收件地址等)、基金项目名称和编号等所有相关信息。

7.自收稿之日起一个月内函告作者是否录用。文稿一经刊用,本刊将支付相应的稿酬,并免费提供样刊2本。

投稿网址: http://asxyxb.cbpt.cnki.net

投稿邮箱:469503353@qq.com

通信地址:贵州省安顺市开发区学院路25号《安顺学院学报》编辑部,邮编:561000

《安顺学院学报》编辑部

2019年1月2日